Корюшка х/к
Разделывается корюшка очень легко, практически в два этапа. Кость всего одна, от головы до хвоста. Очень удобно я Вам скажу. Цвет чешуи: Золотисто-серо-жёлтый. Цвет мяса: Нежно-коричневый (до конца не могу понять) Аромат: Копчёной рыбы холодного копчения (огурцом не пахнет) Вкус: Солёная, нежная, мягкая, в меру жирная.
Разделывается корюшка очень легко, практически в два этапа. Кость всего одна, от головы до хвоста. Очень удобно я Вам скажу. Цвет чешуи: Золотисто-серо-жёлтый. Цвет мяса: Нежно-коричневый (до конца не могу понять) Аромат: Копчёной рыбы холодного копчения (огурцом не пахнет) Вкус: Солёная, нежная, мягкая, в меру жирная.