Красноперка вяленая
Рыба в меру просушена, но не жёсткая. Не маленькая, каждая рыбка размером 18 - 20 см. Чешуя хорошо снимается. Мясо красноватое, кости не твёрдые. Запах рыбный, без примесей.Хорошо жуётся, потому что достаточно мягкая. Не ощущается затхлого запаха и залежалого привкуса. Отличная рыба для перекуса. Кстати, вяленая рыба имеет очень низкую энергетическую ценность - 100 ккал на 100 г продукта.
Рыба в меру просушена, но не жёсткая. Не маленькая, каждая рыбка размером 18 - 20 см. Чешуя хорошо снимается. Мясо красноватое, кости не твёрдые. Запах рыбный, без примесей.Хорошо жуётся, потому что достаточно мягкая. Не ощущается затхлого запаха и залежалого привкуса. Отличная рыба для перекуса. Кстати, вяленая рыба имеет очень низкую энергетическую ценность - 100 ккал на 100 г продукта.